Aktuelles

News rund um die SWISS SVG-Trophy. Bleiben Sie informiert über den Kochwettbewerb für die Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie.

Mittwoch, 15.01.2020

Olympisches Menü bei Pistor

Zum sechsten Mal kochten Stefanie Jenni, Miranda Fessler, Marco Andres (Teamchef) und Tobias Jaberg von den Hirslanden Kliniken Bern und Biel ihr Menü für die Kocholympiade.

Weiterlesen

Donnerstag, 10.10.2019

Die SWISS SVG-Trophy im neuen Kleid

Ab sofort erscheint die SWISS SVG-Trophy in einem komplett neuen Kleid. Die visuelle Erscheinung des seit 2010 stattfindenden Wettbewerbs für die Spital-, Heim und Gemeinschaftsgastronomie wurde modernisiert und für die Zukunft gerüstet.

Weiterlesen

Donnerstag, 09.01.2020

Aufruf an alle Spitzenköche des Alltags

Gehören Sie zu den gastronomischen Profis, die in den Grossküchen der Schweizer Spitäler, Heime und Personalrestaurants täglich für über eine Million Gäste kochen? Dann sollten Sie mit Ihrem Team zur SWISS SVG-TROPHY antreten. Dieser Wettbewerb würdigt die aussergewöhnliche Leistung der Gemeinschaftsgastronomen. Hier ein kleiner Einblick.

Weiterlesen

AKTUELLES

Mittwoch, 15.01.2020

Olympisches Menü bei Pistor

Zum sechsten Mal kochten Stefanie Jenni, Miranda Fessler, Marco Andres (Teamchef) und Tobias Jaberg von den Hirslanden Kliniken Bern und Biel ihr Menü für die Kocholympiade.

Weiterlesen

Donnerstag, 10.10.2019

Die SWISS SVG-Trophy im neuen Kleid

Ab sofort erscheint die SWISS SVG-Trophy in einem komplett neuen Kleid. Die visuelle Erscheinung des seit 2010 stattfindenden Wettbewerbs für die Spital-, Heim und Gemeinschaftsgastronomie wurde modernisiert und für die Zukunft gerüstet.

Weiterlesen

Donnerstag, 09.01.2020

Aufruf an alle Spitzenköche des Alltags

Gehören Sie zu den gastronomischen Profis, die in den Grossküchen der Schweizer Spitäler, Heime und Personalrestaurants täglich für über eine Million Gäste kochen? Dann sollten Sie mit Ihrem Team zur SWISS SVG-TROPHY antreten. Dieser Wettbewerb würdigt die aussergewöhnliche Leistung der Gemeinschaftsgastronomen. Hier ein kleiner Einblick.

Weiterlesen