Der Kochwettbewerb für die Spital-, Heim-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie
News rund um die SWISS SVG-Trophy. Bleiben Sie informiert über den Kochwettbewerb für die Spital-, Heim-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie
Die SWISS SVG-Trophy ist die Schweizermeisterschaft der Spital-, Heim-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie.
Ein Team besteht aus drei Personen, die zusammen einen Betrieb repräsentieren. Die Teammitglieder müssen nicht aus dem gleichen Betrieb stammen.
Jedes Team kreiert ein attraktives 3-Gang-Menü gemäss den Wettbewerbsvorgaben. Eine Fachjury wählt die besten sechs Teams aus. Diese nehmen am Finalkochen teil, das im eigenen Betrieb stattfindet. Dabei wird das kreierte Menü für 60 Personen gekocht und erneut von der Fachjury bewertet.
Jedes Team, das das Finale erreicht erhält CHF 1500.–. Das Gewinnerteam erhält die SWISS SVG-Trophy und gilt 2025 als bestes Schweizerteam.