Der Kochwettbewerb fĂŒr die Spital-, Heim und Gemeinschaftsgastronomie
Bewusst haben die drei Partner – Pistor, der Schweizer Kochverband und die SVG – das Datum der Preisverleihung auf den Tag der GV der SVG gelegt.
Zahlreiche Mitglieder des SVG-Vereins, Mitglieder der Kochteams mit Freunden, Mitglieder des Schweizer Kochverbands und Pistor-Kunden trafen sich bei strahlendem Sonnenschein auf dem Vorplatz des Bienkensaals in Oensingen zum ApĂ©ro. Gut gelaunt und völlig gebannt versammelten sich die GĂ€ste um die Stars – die Finalisten-Teams.
Inselspital, Bern Walter Christen, Marcel MĂŒller (chef d'Ă©quipe), Adrian Junker
Alters- und Pflegeheim, NÀfels Eric Hug, Fridli Riegg (chef d'équipe), Barbara Stucki
Alterszentrum Hofmatt, Weggis Janina Freiermuth, Daniel Clemens (chef d'équipe), Marlis Brunner
Compass Culinary Team, Bern Thomas Schilling, Christian Ecoeur (chef d'équipe), Andreas Rast
Altersbetreuung Heinrichsbad, Herisau Marc Bösch (chef d'équipe), Janine Schiess, Sandro Frei
Seniorenresidenz Tertianum, ZĂŒrich Daniel Schreiber, Daniel Reust (chef d'Ă©quipe), Edis Durasevic