Actualités

Des news relatives au SWISS SVG-Trophy. Restez informés eu égard au concours pour la restauration hospitalière et collective.

Mercredi, 19.02.2020

Médaille d’argent pour l’équipe Clinique Hirslanden

Le temps de préparation était serré. A la mi-avril 2019, l’équipe Clinique Hirslanden s’est qualifiée pour l’Olympiade des cuisiniers à Stuttgart lors du SWISS SVG Trophy.

Lire la suite

Mercredi, 15.01.2020

Menu olympique chez Pistor

Stefanie Jenni, Miranda Fessler, Marco Andres (chef d’équipe) et Tobias Jaberg des cliniques Hirslanden de Berne et de Bienne ont cuisiné pour la sixième fois leur menu pour l’Olympiade des cuisiniers.

Lire la suite

Jeudi, 09.01.2020

Appel à tous les grands chefs cuisiniers du quotidien

Faites-vous partie des professionnels de la gastronomie qui cuisinent pour plus d’un million de convives chaque jour dans les grandes cuisines des hôpitaux, des homes et des restaurants du personnel suisses? Alors vous et votre équipe devriez vous présenter au SWISS SVG-TROPHY. Ce concours reconnaît la performance exceptionnelle des cuisiniers de la restauration collective. En voici un aperçu.

Lire la suite

Jeudi, 10.10.2019

Nouveau look pour le SWISS SVG-Trophy

Dès à présent, le SWISS SVG-Trophy arbore un look complètement nouveau. L’aspect visuel et le cahier des charges du concours de cuisine pour la restauration hospitalière et collective, qui est organisé depuis 2010, ont été modernisés et préparés pour l’avenir.

Lire la suite

Actualités

Mercredi, 19.02.2020

Médaille d’argent pour l’équipe Clinique Hirslanden

Le temps de préparation était serré. A la mi-avril 2019, l’équipe Clinique Hirslanden s’est qualifiée pour l’Olympiade des cuisiniers à Stuttgart lors du SWISS SVG Trophy.

Lire la suite

Mercredi, 15.01.2020

Menu olympique chez Pistor

Stefanie Jenni, Miranda Fessler, Marco Andres (chef d’équipe) et Tobias Jaberg des cliniques Hirslanden de Berne et de Bienne ont cuisiné pour la sixième fois leur menu pour l’Olympiade des cuisiniers.

Lire la suite

Jeudi, 09.01.2020

Appel à tous les grands chefs cuisiniers du quotidien

Faites-vous partie des professionnels de la gastronomie qui cuisinent pour plus d’un million de convives chaque jour dans les grandes cuisines des hôpitaux, des homes et des restaurants du personnel suisses? Alors vous et votre équipe devriez vous présenter au SWISS SVG-TROPHY. Ce concours reconnaît la performance exceptionnelle des cuisiniers de la restauration collective. En voici un aperçu.

Lire la suite

Jeudi, 10.10.2019

Nouveau look pour le SWISS SVG-Trophy

Dès à présent, le SWISS SVG-Trophy arbore un look complètement nouveau. L’aspect visuel et le cahier des charges du concours de cuisine pour la restauration hospitalière et collective, qui est organisé depuis 2010, ont été modernisés et préparés pour l’avenir.

Lire la suite