Der Kochwettbewerb für die Spital-, Heim und Gemeinschaftsgastronomie
Ein ausgewiesenes Juryteam des Schweizer Kochverbands unter der Leitung von Adrian Bader beurteilt das Kochen der Finalisten.
SWISS SVG-Trophy Chef-Juror
Eidg. dipl. Küchenchef/PL
Als Juror sollte man unsichtbar sein – und muss doch alles sehen. Das macht die Aufgabe nicht einfach, aber immer wieder interessant!
Chef-Juror Stv.
Chefkoch
Mitglied der Wettbewerbskommission
Unglaublich, was die Finalisten in Sachen Teamwork leisten. Eigentlich müssten wir dafür auch einen Preis vergeben können.
Juror an internationalen Kochwettbewerben
Die Kreativität der Teams ist absolut beeindruckend. Die Gemeinschaftsgastronomie wird zu Unrecht immer noch von vielen unterschätzt.
Eidg. dipl. Gastronomiekoch
Es zeigt sich immer wieder: Originalität um jeden Preis bringt nichts, wenn das Menü geschmacklich nicht harmonisch ist.
Eidg. dipl. Küchenchef
Die Aufgabe als Juror ist immer wieder eine Bereicherung, denn an jedem Ort erleben wir Herausragendes!