Concours pour la restauration hospitalière et collective
Une équipe super organisée remporte le SWISS SVG Trophy 2021: le plan méticuleusement conçu pour la cuisine, l’échange intensif entre eux pendant la préparation des plats et le menu élaboré contribuent à la victoire de Stefan Baumgartner, Corina Steinmann et Katja Bachofen de l’hôpital Linth à Uznach. Les cinq membres du jury ont été impressionnés par le respect exact des directives du concours. Les autres équipes nominées ont également convaincu lors de l’épreuve en cuisine par leur performance. Les nombreux tests et perfectionnements des plats soulignent le haut niveau du concours. La deuxième place est remportée par l’Hôpital de l’Ile à Berne, la troisième par la Psychiatrie Baselland à Liestal. Les équipes de l’hôpital Lachen, de Suisse Romande «by ZFV» et de SAG Schweiz à Dietlikon se partagent la quatrième place. Sincères félicitations à toutes et tous les finalistes!
Les cuisinières et les cuisiniers de la restauration hospitalière et collective veillent à ce que plus d’un million de personnes en Suisse mangent chaque jour sainement, de manière variée et délicieuse. Ce que les chefs de la restauration collective réalisent est plus que remarquable. Leur engagement, leur créativité et leur savoir-faire sont précieux et irremplaçables, surtout en cette période tendue – ils travaillent dans l’ombre et ne reçoivent pas la reconnaissance qu’ils méritent pour leur savoir-faire. Le SWISS SVG-Trophy honore ces performances et met en lumière les héros du quotidien.
Que ce soient les dates importantes, la soumission du concours ou les membres du jury. En août 2022, vous trouverez ici des informations sur le concours 2023.
Jeudi, 24.06.2021
Insel Gruppe AG Vinzenz Meier, Bereichsleiter Hotellerie 3010 Bern
Spital Lachen AG Franziska Berger CEO 8853 Lachen
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen Michel Rey Hotel Continental, Place de la Gare 2 1001 Lausanne
Nous attendons avec impatience le concours de cuisine à l'automne dans les entreprises.