Il est temps de cuisiner

Le 23.06.2021, les équipes nominées du SWISS SVG Trophy se sont rencontrées chez Pistor à Rothenburg et ont pris connaissance du déroulement de l’épreuve finale en cuisine. Les six équipes sélectionnées par la Société suisse des cuisiniers prépareront leur menu dans leur entreprise pour 60 personnes. En outre, chaque équipe sera soutenue par un sponsor.

La tâche sera, comme pour chaque Trophy, de créer un menu à trois plats: une soupe chaude avec des légumineuses et des légumes en entrée ainsi qu’un plat principal à base de volaille d’élevage avec des féculents et des légumes de saison. Le dessert comprendra deux composants principaux et des fruits locaux.

L’équipe gagnante sera annoncée lors de la cérémonie de remise des prix chez Pistor à Rothenburg le 24.09.2021.

Aux équipes et aux dates de cuisson

SWISS SVG-Trophy – les grands chefs du quotidien

Les cuisinières et les cuisiniers de la restauration hospitalière et collective veillent à ce que plus d’un million de personnes en Suisse mangent chaque jour sainement, de manière variée et délicieuse. Ce que les chefs de la restauration collective réalisent est plus que remarquable. Leur engagement, leur créativité et leur savoir-faire sont précieux et irremplaçables, surtout en cette période tendue – ils travaillent dans l’ombre et ne reçoivent pas la reconnaissance qu’ils méritent pour leur savoir-faire. Le SWISS SVG-Trophy honore ces performances et met en lumière les héros du quotidien.

Vidéo cuisine pratique 2019

L'inscription

Que ce soient les dates importantes, la soumission du concours ou les membres du jury. Ici vous trouverez les informations relatives au concours 2021.

Actualites

Actualités

Jeudi, 24.06.2021

Insel Gruppe Bern

Insel Gruppe AG
Vinzenz Meier, Bereichsleiter Hotellerie
3010 Bern

Lire la suite

Chuchichäschtli

Spital Lachen AG
Franziska Berger CEO
8853 Lachen

Lire la suite

Suisse Romande «by ZFV»

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Michel Rey
Hotel Continental, Place de la Gare 2
1001 Lausanne

Lire la suite

Aktuelles

Insel Gruppe Bern

Insel Gruppe AG
Vinzenz Meier, Bereichsleiter Hotellerie
3010 Bern

Lire la suite

Chuchichäschtli

Spital Lachen AG
Franziska Berger CEO
8853 Lachen

Lire la suite

Suisse Romande «by ZFV»

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Michel Rey
Hotel Continental, Place de la Gare 2
1001 Lausanne

Lire la suite

Inscription

La période d'inscription est terminée.

Nous attendons avec impatience le concours de cuisine à l'automne dans les entreprises.

Dates-imortantes