SWISS SVG-Trophy – les grands chefs du quotidien

Les cuisinières et les cuisiniers de la restauration hospitalière et collective veillent à ce que plus d’un million de personnes en Suisse mangent chaque jour sainement, de manière variée et délicieuse. Ce que les chefs de la restauration collective réalisent est plus que remarquable. Leur engagement, leur créativité et leur savoir-faire sont précieux et irremplaçables, surtout en cette période tendue – ils travaillent dans l’ombre et ne reçoivent pas la reconnaissance qu’ils méritent pour leur savoir-faire. Le SWISS SVG-Trophy honore ces performances et met en lumière les héros du quotidien.

Vidéo cuisine pratique 2019

Le Trophy

En collaboration avec l’Association suisse pour la restauration collective et la Société suisse des cuisiniers, Pistor organise le concours de cuisine SWISS SVG-Trophy. Dans le cadre de ce concours bien médiatisé, des équipes de trois personnes de la restauration hospitalière et collective démontrent leur savoir-faire et, en cas de qualification finale, rentrent chez elles avec un prix en espèces. De plus, l’équipe gagnante a la chance de participer à un concours international de cuisine dans le domaine de la restauration collective. Gemeinschaftsgastronomie teilzunehmen.

Quand les gagnants cuisinent 2017

L'inscription

Que ce soient les dates importantes, la soumission du concours ou les membres du jury. Ici vous trouverez les informations relatives au concours 2021.

L'inscription

Actualités

Jeudi, 14.01.2021

SWISS SVG-Trophy – six mois plus tard

En raison de la situation tendue, Pistor, la Société suisse des cuisiniers et l’Association suisse de la restauration hospitalière collective ont décidé de reporter la partie pratique dans les cuisines du SWISS SVG-Trophy aux mois d’août et septembre 2021.

Lire la suite

Mercredi, 19.02.2020

Médaille d’argent pour l’équipe Clinique Hirslanden

Le temps de préparation était serré. A la mi-avril 2019, l’équipe Clinique Hirslanden s’est qualifiée pour l’Olympiade des cuisiniers à Stuttgart lors du SWISS SVG Trophy.

Lire la suite

Mercredi, 15.01.2020

Menu olympique chez Pistor

Stefanie Jenni, Miranda Fessler, Marco Andres (chef d’équipe) et Tobias Jaberg des cliniques Hirslanden de Berne et de Bienne ont cuisiné pour la sixième fois leur menu pour l’Olympiade des cuisiniers.

Lire la suite

Aktuelles

Jeudi, 14.01.2021

SWISS SVG-Trophy – six mois plus tard

En raison de la situation tendue, Pistor, la Société suisse des cuisiniers et l’Association suisse de la restauration hospitalière collective ont décidé de reporter la partie pratique dans les cuisines du SWISS SVG-Trophy aux mois d’août et septembre 2021.

Lire la suite

Mercredi, 19.02.2020

Médaille d’argent pour l’équipe Clinique Hirslanden

Le temps de préparation était serré. A la mi-avril 2019, l’équipe Clinique Hirslanden s’est qualifiée pour l’Olympiade des cuisiniers à Stuttgart lors du SWISS SVG Trophy.

Lire la suite

Mercredi, 15.01.2020

Menu olympique chez Pistor

Stefanie Jenni, Miranda Fessler, Marco Andres (chef d’équipe) et Tobias Jaberg des cliniques Hirslanden de Berne et de Bienne ont cuisiné pour la sixième fois leur menu pour l’Olympiade des cuisiniers.

Lire la suite

Inscription

Nous nous réjouissons de votre participation!

En quelques clics, vous recevrez votre mot de passe pour vous inscrire. Inscrivez ensuite votre équipe et téléchargez la description et les photos de votre menu. Dans la zone de login personnelle, vous pouvez modifier ce que vous avez enregistré jusqu’au de 1er juin.

Vers l'enregistrement / le login