Le Trophy

En collaboration avec l’Association suisse pour la restauration collective et la Société suisse des cuisiniers, Pistor organise le concours de cuisine SWISS SVG-Trophy. Dans le cadre de ce concours bien médiatisé, des équipes de trois personnes de la restauration hospitalière et collective démontrent leur savoir-faire et, en cas de qualification finale, rentrent chez elles avec un prix en espèces. De plus, l’équipe gagnante a la chance de participer à un concours international de cuisine dans le domaine de la restauration collective. Gemeinschaftsgastronomie teilzunehmen.

L'inscription

Que ce soient les dates importantes, la soumission du concours ou les membres du jury. Ici vous trouverez les informations relatives au concours 2021.

Actualités

Mercredi, 15.01.2020

Menu olympique chez Pistor

Stefanie Jenni, Miranda Fessler, Marco Andres (chef d’équipe) et Tobias Jaberg des cliniques Hirslanden de Berne et de Bienne ont cuisiné pour la sixième fois leur menu pour l’Olympiade des cuisiniers.

Lire la suite

Jeudi, 09.01.2020

Appel à tous les grands chefs cuisiniers du quotidien

Faites-vous partie des professionnels de la gastronomie qui cuisinent pour plus d’un million de convives chaque jour dans les grandes cuisines des hôpitaux, des homes et des restaurants du personnel suisses? Alors vous et votre équipe devriez vous présenter au SWISS SVG-TROPHY. Ce concours reconnaît la performance exceptionnelle des cuisiniers de la restauration collective. En voici un aperçu.

Lire la suite

Jeudi, 10.10.2019

Nouveau look pour le SWISS SVG-Trophy

Dès à présent, le SWISS SVG-Trophy arbore un look complètement nouveau. L’aspect visuel et le cahier des charges du concours de cuisine pour la restauration hospitalière et collective, qui est organisé depuis 2010, ont été modernisés et préparés pour l’avenir.

Lire la suite

Aktuelles

Mercredi, 15.01.2020

Menu olympique chez Pistor

Stefanie Jenni, Miranda Fessler, Marco Andres (chef d’équipe) et Tobias Jaberg des cliniques Hirslanden de Berne et de Bienne ont cuisiné pour la sixième fois leur menu pour l’Olympiade des cuisiniers.

Lire la suite

Jeudi, 09.01.2020

Appel à tous les grands chefs cuisiniers du quotidien

Faites-vous partie des professionnels de la gastronomie qui cuisinent pour plus d’un million de convives chaque jour dans les grandes cuisines des hôpitaux, des homes et des restaurants du personnel suisses? Alors vous et votre équipe devriez vous présenter au SWISS SVG-TROPHY. Ce concours reconnaît la performance exceptionnelle des cuisiniers de la restauration collective. En voici un aperçu.

Lire la suite

Jeudi, 10.10.2019

Nouveau look pour le SWISS SVG-Trophy

Dès à présent, le SWISS SVG-Trophy arbore un look complètement nouveau. L’aspect visuel et le cahier des charges du concours de cuisine pour la restauration hospitalière et collective, qui est organisé depuis 2010, ont été modernisés et préparés pour l’avenir.

Lire la suite

Inscription

Nous nous réjouissons de votre participation!

En quelques clics, vous recevrez votre mot de passe pour vous inscrire. Inscrivez ensuite votre équipe et téléchargez la description et les photos de votre menu. Dans la zone de login personnelle, vous pouvez modifier ce que vous avez enregistré jusqu’au 16.11.2020.

Vers l'enregistrement / le login