COMMUNIQUÉS DE PRESSE

Le SWISS SVG-Trophy est un thème récurrent dans diverses publications. Vous trouverez ici un recueil des communiqués de presse des dernières années.

2020

jeudi, 02.04.2020

Hôtellerie Gastronomie Hebdo

«Participer est plus simple que jamais»

Lire

mercredi, 04.03.2020

Hôtellerie Gastronomie Hebdo

«Inscriptions ouvertes»

Lire

2019

mardi, 16.04.2019

Le Journal du Jura

«Cuisinier des Tilleuls aux JO culinaires»

Lire

2018

vendredi, 11.05.2018

Curaviva

«Appel à tous les grans chefs cuisiniers du quotidien»

Lire

vendredi, 11.05.2018

HGZ

«Pas besoin de quinze saveurs»

Lire

mercredi, 07.03.2018

HGZ

«Swiss SVG-Trophy: inscriptions ouvertes»

Lire

2016

jeudi, 03.11.2016

Gastro Journal

«Déluge de médailles suisse»

Lire

jeudi, 15.09.2016

Gastro Journal

«Nouveau record pour les Jeux olympiques culinaires»

Lire

lundi, 11.07.2016

Curaviva

«SWISS SVG-TROPHY –  plus qu'une distinction!»

Lire

mercredi, 25.05.2016

Hotellerie Gastronomie

«Swiss SVG-Trophy: les trucs et astuces du chef du jury»

Lire

mercredi, 20.04.2016

Hotellerie Gastronomie

«Swiss SVG-Trophy: le challenge des cusiniers de la restauration collective»

Lire