Communiqués De Presse

Le SWISS SVG-Trophy est un thème récurrent dans diverses publications. Vous trouverez ici un recueil des communiqués de presse des dernières années.

SV-Group, La Tour-de-Peilz

2023

lundi, 08.05.2023

La Quotidiana

«Il trio dil Puntreis ei secund-meglier»

Lire

lundi, 08.05.2023

La Quotidiana

«Il trio dil Puntreis sut la marella»

Lire

lundi, 10.04.2023

HGH

«SENEVITA REMPORTE LE SVG-TROPHY»

Lire

lundi, 10.04.2023

HGH

«Sacre de la créativité et du raffinement»

Lire

mercredi, 01.02.2023

HGH

«Des équipes qui illustrent avec brio la créativité de la restauration collective»

Lire

2022

jeudi, 20.10.2022

HGH

«Swiss SVG-Trophy: Une expérience enrichissante»

Lire

mercredi, 05.10.2022

Artiset

«Appel aux grands chefs du quotidien»

Lire

jeudi, 22.09.2022

HGH

«LE TROPHY EST LA MEILLEURE PUB»

Lire

mercredi, 10.08.2022

HGH

«Appel aux grands chefs du quotidien»

Lire

2021

mercredi, 14.04.2021

HGH «SWISS SVG-Trophy inscrivez-vous»

«»

Lire

dimanche, 14.03.2021

HGH «SWISS SVG-Trophy pas avant la fin de l’été»

«»

Lire

2020

jeudi, 02.04.2020

HGH

«Participer est plus simple que jamais»

Lire

mercredi, 04.03.2020

HGH

«Inscriptions ouvertes»

Lire

2019

mardi, 16.04.2019

Le Journal du Jura

«Cuisinier des Tilleuls aux JO culinaires»

Lire

2018

vendredi, 11.05.2018

Curaviva

«Appel à tous les grans chefs cuisiniers du quotidien»

Lire

vendredi, 11.05.2018

HGZ

«Pas besoin de quinze saveurs»

Lire

mercredi, 07.03.2018

HGZ

«Swiss SVG-Trophy: inscriptions ouvertes»

Lire

2016

jeudi, 03.11.2016

Gastro Journal

«Déluge de médailles suisse»

Lire

jeudi, 15.09.2016

Gastro Journal

«Nouveau record pour les Jeux olympiques culinaires»

Lire

lundi, 11.07.2016

Curaviva

«SWISS SVG-TROPHY –  plus qu'une distinction!»

Lire

mercredi, 25.05.2016

Hotellerie Gastronomie

«Swiss SVG-Trophy: les trucs et astuces du chef du jury»

Lire

mercredi, 20.04.2016

Hotellerie Gastronomie

«Swiss SVG-Trophy: le challenge des cusiniers de la restauration collective»

Lire