Der Kochwettbewerb für die Spital-, Heim-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie
Attraktive Preisgelder und wertvolle Diplome. Jedes Finalistenteam erhält für das Probekochen und den Aufwand am Finaltag CHF 1500.–
Das Gewinnerteam erhält ein Preisgeld von CHF 3000.–, eine Trophy sowie ein Diplom für jedes Teammitglied und den Betrieb. 2025 kann sich das Team Schweizermeister nennen.
Das Team erhält ein Preisgeld von CHF 2000.–, eine Trophy sowie ein Diplom für jedes Teammitglied und den Betrieb.
Das Gewinnerteam erhält ein Preisgeld von CHF 1500.–, eine Trophy sowie ein Diplom für jedes Teammitglied und den Betrieb.
Alle anderen Finalistenteam erhalten je CHF 700.– sowie ein Diplom für jedes Teammitglied und jeden Betrieb. Sie teilen sich alle den 4. Rang und sind in alphabetischer Reihenfolge aufgeführt.