Genossenschaft ZFV-Unternehmungen, Siège Suisse romande

Équipe: Suisse romande «by ZFV»

Cuisine de concours: 7. Mars 2023

Chef d’équipe: Driss Laamari
Lieu de travail: Restaurant CFF Genève Voyageurs

Membre de l’équipe: Matthieu Gamaire
Lieu de travail: Restaurant iSensi du Nations business center

Membre de l’équipe: Pauline Gimmi
Lieu de travail: Restaurant CFF Lausanne

Directeur d’exploitation: Michel Rey

Matthieu Gamaire, Driss Laamari, Pauline Gimmi

Sponsor de l’équipe: Diversey

Gesundheitszentrum für das Alter Mathysweg, Zürich

Équipe: Mathysweg

Cuisine de concours: 02. mars 2023

Chef d’équipe: Clemens Daniel
Lieu de travail: Gesundheitszentrum für das Alter, Mathysweg, 8047 Zürich

Membre de l’équipe: Peter Fritzsche
Lieu de travail: Gesundheitszentrum für das Alter, Mathysweg, 8047 Zürich

Membre de l’équipe: Tenzin Dekang
Lieu de travail: Gesundheitszentrum für das Alter, Mathysweg, 8047 Zürich

Directeur d’exploitation: Patrick Lukacs

Peter Fritzsche, Clemens Daniel, Tenzin Dekang

Sponsor de l’équipe: Hero

Puntreis Center Da Sanadad, Disentis

Équipe: 3-Brücken

Cuisine de concours: 09. mars 2023

Chef d’équipe: Fatmir Spescha
Lieu de travail: Puntreis Center Da Sanadad, Disentis

Membre de l’équipe: Nunes Telma
Lieu de travail: Puntreis Center Da Sanadad, Disentis

Membre de l’équipe: Schmid Riana
Lieu de travail: Puntreis Center Da Sanadad, Disentis

Directeur d’exploitation: Gian Reto Nufer

Riana Schmid, Fatmir Spescha, Telma Nunes

Sponsor de l’équipe: Wiberg

Senevita Gruppe, Muri

Équipe: Swissness trifft Coolness

Cuisine de concours: 28. février 2023

Chef d’équipe: Nathalie Hänni-Stupf
Lieu de travail: Senevita Dorfmatt, Münsingen

Membre de l’équipe: Jasmin Ritter
Lieu de travail: Senevita Obstgarten, Affoltern

Membre de l’équipe: Sandro Koch
Lieu de travail: Senevita Obstgarten, Affoltern

Directeur d’exploitation: Michael Fleischhacker, F&B Direktor

Jasmin Ritter, Sandro Koch, Nathalie Hänni-Stupf

Sponsor de l’équipe: Ben’s Original

SV-Group, La Tour-de-Peilz

Équipe: Les Mistinguettes

Cuisine de concours: 08. mars 2023

Chef d’équipe: Valérie Serain
Lieu de travail: SV-Group, rue Entre-deux-Villes 10, La Tour-de-Peilz

Membre de l’équipe: Primaelle Schwab
Lieu de travail: SV-Group, rue Entre-deux-Villes 10, La Tour-de-Peilz

Membre de l’équipe: Sara Brunner
Lieu de travail: SV-Group, rue Entre-deux-Villes 10, La Tour-de-Peilz

Directeur d’exploitation: Sebastien Reucherand (Restaurant Manager) Patrick Camele (CEO)

Valérie Serain, Primaelle Schwab, Sara Brunner

Sponsor de l’équipe: Nectaflor

WPZ Blumenrain

Équipe: Pibo`s Best

Cuisine de concours: 01. mars 2023

Chef d’équipe: Claudia Ziltener
Lieu de travail: WPZ Blumenrain, Zollikon

Membre de l’équipe: Claudio Perucchi
Lieu de travail: WPZ Blumenrain, Zollikon

Membre de l’équipe: Aleksandar Jovanovic
Lieu de travail: WPZ Blumenrain, Zollikon

Directeur d’exploitation: Nebojsa Racic

Claudio Perucchi, Claudia Ziltener, Aleksandar Jovanovic

Sponsor de l’équipe: Hug