SWISS SVG-Trophy – ein halbes Jahr später

Zurück

Sind Sie eine leidenschaftliche Kochmannschaft und begeistern mit ihren Kochkünsten Bewohnenden, Patientinnen und Patienten und Mitarbeitenden? Treten Sie mit Ihrem Team zum Wettbewerb der SWISS SVG-Trophy 2021 an und messen Sie sich mit den Besten aus der Branche.

Ein attraktives Dreigangmenü

Der Wettbewerb steht allen Berufsleuten der Schweizer Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie offen. Das Dreierteam kann sich aus Mitarbeitenden verschiedener Betriebe zusammensetzen. Die Aufgabe besteht darin, gemeinsam ein attraktives Dreigangmenü zu kreieren, das Sie schriftlich dokumentieren. Sie können sich aufgrund toller Einfälle nicht auf ein Menü festlegen? Kein Problem. Reichen Sie mehrere Menüs ein, um die Chance auf den Finaleinzug zu erhöhen. Die Jury des Schweizer Kochverbands beurteilt die eingereichten Dossiers.

 

 

Die sechs auserwählten Teams, die es ins Finale schaffen, bereiten das Gewinnermenü in ihrem Betrieb für 60 Personen zu. Das Gewinnerteam sichert sich nebst der SWISS SVG-Trophy ein Preisgeld von 3000 Franken und nimmt als offizieller Vertreter des Schweizer Kochverbands an der Kochweltmeisterschaft teil.

Melden Sie sich und Ihr Team unter svg-trophy.ch an. Laden Sie den Menübeschrieb inklusive Fotos bis am 1. Juni 2021 hoch. Mitte Juni erhalten Sie die Nachricht, ob Sie am praktischen Kochen dabei sind.