SVG > Information > Juroren

Juroren

Adrian Bader SWISS SVG-TROPHY-Chef-Juror Eidg. dipl. Küchenchef / PL
Adrian Bader
SWISS SVG-TROPHY-Chef-Juror Eidg. dipl. Küchenchef / PL
Doris VögeliExecutive Sous-Chef,   Chef-Juror Stv., Mitglied der Jury- und Wettbewerbs­kommission
Doris Vögeli
Executive Sous-Chef,
Chef-Juror Stv., Mitglied der Jury- und Wettbewerbs­kommission
Heinz Müller  Eidg. dipl. Küchen­chef / PL, Mitglied des Zentralvorstandes Hotel & Gastro Union Mitglied der Jury
Heinz Müller
Eidg. dipl. Küchen­chef / PL, Mitglied des Zentralvorstandes Hotel & Gastro Union
Mitglied der Jury
Josef Stalder  Eidg. dipl. Küchen­chef   Mitglied der Jury
Josef Stalder
Eidg. dipl. Küchen­chef 
Mitglied der Jury
Reinhold KarlEidg. dipl. Küchenchef/ Produktionsleiter Mitglied der JuryJuror an internationalen Kochwettbewerben
Reinhold Karl
Eidg. dipl. Küchenchef/ Produktionsleiter
Mitglied der Jury
Juror an internationalen Kochwettbewerben
Werner Schuhmacher Eidg. dipl. Küchenchef und eidg. dipl Berufsfachschullehrer, Präsident Wettbewerbs-kommission des Schweizer Kochverbandes
Werner Schuhmacher
Eidg. dipl. Küchenchef und eidg. dipl Berufsfachschullehrer, Präsident Wettbewerbs-
kommission des Schweizer Kochverbandes
Andreas FleischlinGeschäftsführer Schweizer Kochverband / Hotel & Gastro Union / Mitglied der Wettbewerbskommission
Andreas Fleischlin
Geschäftsführer Schweizer Kochverband / Hotel & Gastro Union / Mitglied der Wettbewerbskommission
AVB