SVG > Fotos > SWISS SVG-TROPHY 2016/2018 > Culinary World Cup

Culinary World Cup 2018

Auszeichnete Leistung des Luzerner Kantonsspitals

Am 27. November massen sich die weltbesten Teams aus der Gemeinschaftsgastro-nomie an der Kochweltmeisterschaft in Luxembourg. Das angestrebte Ziel des Luzerner Kantonsspitals, die Goldmedaille, wurde mit 91.49 Punkten erreicht.
Eine Spitzenleistung, die Martin Stadelmann, Christina Willi Wyniarsky, Tobias Marbet, Gregor A. Trost, Michaela Kammermann und Martina Aregger als Team auszeichnet. Das Siegerteam der SWISS SVG-TROPHY 2017 hat die Schweiz mit grossem Erfolg vertreten. Herzliche Gratulation nach Luzern.

Rangliste:
1. Fazer Culinary Team Sweden : 94,83 Punkte
2. Fazer Culinary Team Finland : 94,54 Punkte
3. Catering Team of Denmark : 91,51 Punkte
4. Swiss Nat. Cat. Team Luzerner Kantonsspital (SWISS SVG-TROPHY): 91,49 Pkt.
Gold: 90-100 Punkte; Silver: 80-90 Punkte; Bronze: 70-80: Diplom: weniger als 70

 
 
News
13.04.2019

Der Sieg der SWISS SVG-TROPHY geht nach Thun

Rund 160 Fans aus der Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie konnten zwei Teams zur Teilnahme der Kocholympiade gratulieren.


14.01.2019

Die Finalisten 2019 sind bekannt

Das sind die sechs Teams!


24.11.2014

Gold für das Team Heime Glarus Nord

Culinary World Cup Luxemburg: Dritter Rang und 93.71 Punkte für das Team Heime Glarus Nord!


AVB