SVG > Fotos > SWISS SVG-TROPHY 2016/2018 > Culinary World Cup

Culinary World Cup 2018

Auszeichnete Leistung des Luzerner Kantonsspitals

Am 27. November massen sich die weltbesten Teams aus der Gemeinschaftsgastro-nomie an der Kochweltmeisterschaft in Luxembourg. Das angestrebte Ziel des Luzerner Kantonsspitals, die Goldmedaille, wurde mit 91.49 Punkten erreicht.
Eine Spitzenleistung, die Martin Stadelmann, Christina Willi Wyniarsky, Tobias Marbet, Gregor A. Trost, Michaela Kammermann und Martina Aregger als Team auszeichnet. Das Siegerteam der SWISS SVG-TROPHY 2017 hat die Schweiz mit grossem Erfolg vertreten. Herzliche Gratulation nach Luzern.

Rangliste:
1. Fazer Culinary Team Sweden : 94,83 Punkte
2. Fazer Culinary Team Finland : 94,54 Punkte
3. Catering Team of Denmark : 91,51 Punkte
4. Swiss Nat. Cat. Team Luzerner Kantonsspital (SWISS SVG-TROPHY): 91,49 Pkt.
Gold: 90-100 Punkte; Silver: 80-90 Punkte; Bronze: 70-80: Diplom: weniger als 70

 
 
AVB